Bis 06. Juli 2018 gelten folgende Sonderkonditionen für die Übernachtung

Wegen der starken Zufahrtsbehinderung zu unserem Edelweisshaus durch die Straßensanierung bis Anfang Juli gelten bis 06. Juli 2018 folgende Sonderkonditionen für die Übernachtung.

Bei Übernachtungen von Sonntag bis Donnerstag beträgt der Einheitsübernachtungspreis im Bett € 17.- für DAV Mitglieder und € 20.- für Nichtmitglieder. Zusätzlich gilt auch noch die Regel: Bei 2 oder 3 Übernachtungen ist 1 Übernachtung frei.

Bitte beachten Sie auch, dass durch die Bauarbeiten an der Straße nur eine eingeschränkte Zufahrt zur Hütte möglich ist. Morgens bis 07.00 Uhr, Mittags von 12.00 Uhr bis 12.45 Uhr und Abends ab 18.00 Uhr.

An Samstagen und Sonntagen ist die Zufahrt durchgehend möglich, ebenso an den langen Wochenenden.

Es würde uns sehr freuen, wenn sie, trotz der Einschränkungen, unsere Hütte bei ihren Urlaubsplanungen berücksichtigen würden.

Zufahrt von Steeg nach Kaisers wegen Bauarbeiten behindert

Montag bis Freitag ist die Zufahrt von 7:00 Uhr bis 18:00 Uhr wegen umfassender Bauarbeiten gesperrt mit folgender Ausnahme: Mittags von 12:00 Uhr bis 12:45 Uhr ist die Zufahrt/Abfahrt möglich. Die Straße kann nur von Fahrzeuge bis 3,5 t zul. Gesamtgewicht befahren werden.

An Samstagen und Sonntagen  ist die Zufahrt durchgehend möglich, ebenso an den langen Wochenenden.

Die Öffnungszeiten der Hütte im Jahr 2018

Außer zwei kurzen Schließungsphasen im Frühjahr und im Spätherbst ist die Hütte ganzjährig geöffnet:

Die Schließungsphasen 2018 sind:
Frühjahr: 23. April - 08. Mai 2018
Herbst: genauer Termin wird noch bekannt gegeben

Wir freuen uns auf eine weitere Bergsaison 2018 mit unseren Gästen im Edelweißhaus.

Die Öffnungszeiten der Hütte im Jahr 2017

Die Schließungsphasen 2017 sind:
Frühjahr: 2. Mai bis 19. Mai.
Herbst: 6. November bis 15. Dezember

Wir freuen uns auf die weitere Bergsaison 2017 mit unseren Gästen im Edelweißhaus.

Sabine Busch und Wolfgang Zott

Das Edelweißhaus nun auch im Fernsehen

Im Rahmen der Reihe "Mei liabste Hütt'n" drehte der Sender RE Eins aus Reutte einen Film über das Edelweisshaus, den Sie unter folgendem Link  http://www.reeins.tv/home/ anschauen können.  Neben dem Edelweisshaus zeigt der Film auch die neue Hängebrücke bei Kaisers. Alle beteiligten Hütten nehmen an einer Abstimmung teil. Wenn Sie Lust haben  teilzunehmen, bedanken wir uns schon jetzt bei Ihnen.

Sabine und Wolfgang, die Wirtsleute des Edelweißhauses

Das neue 'Lechtal aktuell' ist erschienen

Die halbjährlich erscheinende Zeitschrift "Lechtal aktuell" enthält viel Informationen zu den Aktivitätsmöglichkeiten für Feriengäste im Lechtal und in den Lechtaler Alpen. Aktuell ist das Sommerheft 2016 erschienen. Zahlreiche praktische Informationen, beispielsweise zum Fahrradtransport im Tal, Veranstaltungskalender und Fahrplaninfornmationen runden das 40-seitige Heft ab. Das kostenlose Magazin kann hier als E-Paper gelesen werden.

Guter Start im Edelweißhaus

Seit zwei Monaten schon sind wir nun auf dem Edelweißhaus in Kaisers. Wir hatten in den vergangenen Wochen ein „volles Haus“ und durften viele nette und interessante Gäste bei uns begrüßen. Wir sind stolz über zahlreiche positive Rückmeldungen und freuen uns, dass sich die Gäste auf dem Edelweißhaus wohlfühlten.

Kurze Frühjahrspause von 11.04. bis 27.04.:  Nach diesem Ansturm brauchen wir eine kleine Auszeit und deshalb bleibt das Edelweisshaus  vom 11.4.-27.4.2016 geschlossen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, ab 28.04.2016 Sie als unsere Gäste zu begrüßen und verwöhnen zu dürfen, denn das Lechtal, und vor allem, Kaisers hat mit einer einzigartigen Blütenpracht auch im Frühsommer seine besonderen Reize.

Wir hoffen auf einen schönen Bergsommer in Kaisers, haben aber auch bereits für den Herbst vorgeplant, denn auch wir brauchen auch mal Urlaub Das Edelweißhaus ist nach der Saison vom 8.11.-19.12.2016 geschlossen.

Unser erstes Fazit: Schon nach diesen paar Wochen fühlen wir uns im Edelweißhaus und in Kaisers, unserer  neuen Heimat daheim, danken den Gästen und freuen uns auf neue Gäste und neue Herausforderungen.

April 2016
Sabine Busch und Wolfgang Zott

Freie Plätze an Ostern!

Die Osterferien rücken näher. Es gibt noch Übernachtungskapazitäten im Haus. Genaue Infos zu freien Zimmern und Lagern erteilt das Hüttenwirtspaar - nehmen Sie Kontakt auf.

(Stand 22.02.)