Aussenansicht

Talort:
Steeg im Lechtal

Öffnungszeit:
Ganzjährig geöffnet, Schließungszeiten im Herbst und Frühjahr werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Schlafplätze:
9 Schlafplätze im Lager und 9 Zimmer (2-Bett bis 4-Bett), jeweils mit Nasszelle. Für Kurse ist ein voll ausgestatteter Seminarraum vorhanden

Hüttenpächter:
Sabine Busch und Wolfgang Zott

Info und Anmeldung:
+43-5633-51158
info@dav-edelweisshaus.de

Koordinaten:
UTM: Geographisch: 32T
Ost: 0598476, Nord: 5229996
Kartendatum: WGS 84
Längengrad: 10° 18' 02"
Breitengrad: 47° 12' 57"

Hüttenwart:
Andreas Bauknecht

Seminarraum mit Medienausstattung

Für Gruppen, Firmen, Kurse oder Seminare steht ein eigener Seminarraum mit 12 Plätzen zur Verfügung.

Hier können Sie ihre Erlebnisse nochmals visuell Revue passieren lassen und ihre Bilder im Großformat anschauen. Oder Sie planen hier den nächsten Tag, denn es stehen ein PC, Laptop, Beamer und Drucker sowie ein Fernseher zur Verfügung. Wie im ganzen Haus verfügt auch der Seminarraum über WLAN-Anschluss. Sie können sich Ihr Ziel oder Ihre Tour des nächsten Tages schon im Internet ansehen. Oder Sie planen am PC unter www.alpenvereinaktiv.com Ihre nächste Bergtour und drucken diese aus. Mit den hauseigenen GPS-Geräten können Sie für den folgenden Tag auch Ihre Geocachingtour planen.