Infos zur Hütte

Talort:
Steeg im Lechtal

Öffnungszeit:
Ganzjährig geöffnet, Schließungszeiten im Herbst und Frühjahr werden hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Schlafplätze:
9 Schlafplätze im Lager und 9 Zimmer (2-Bett bis 4-Bett), jeweils mit Nasszelle. Für Kurse ist ein voll ausgestatteter Seminarraum vorhanden

Hüttenpächter:
Sabine Busch und Wolfgang Zott

Info und Anmeldung:
+43-5633-51158
info@dav-edelweisshaus.de

Koordinaten:
UTM: Geographisch: 32T
Ost: 0598476, Nord: 5229996
Kartendatum: WGS 84
Längengrad: 10° 18' 02"
Breitengrad: 47° 12' 57"

Hüttenwart:
Andreas Bauknecht

Vereinsevents, Seminare und Teambildungsmaßnahmen

Das Edelweißhaus bietet sich für Seminare und Firmenevents bestens an. Das Umfeld der Hütte bildet die passende Kulisse. Weg vom Tagesgeschäft, mitten in der Natur erschließen sich kreative Gedanken fast von selbst. Ungestört können Sie in einem abgeschlossenen Nebenzimmer oder im Seminarraum Ihr Meeting durchführen. Rückzugsmöglichkeiten für Arbeitsgruppen inmitten herrlicher Natur sorgen für kreative Pausen. Ein abwechslungsreiches Programm fördert den Zusammenhalt und die Aufnahmefähigkeit.

Mögliche Punkte für ein Rahmenprogramm:

- Wanderungen zu Almen und Hütten.

- Besuch und Besichtigung einer Sennerei und Käserei im Tal.

- Eine Geocaching-Tour direkt vom Edelweißhaus aus.

- Wanderung über die höchste Hängebrücke Österreichs.

- Geführte Kräuterwanderung mit den Kräuterfrauen direkt vom Edelweißhaus aus.

- Rafting oder Canyoning mit einem Veranstalter aus dem Lechtal.

Im Seminarrum stehen Ihnen Beamer, PC. Laptop, Flipchart und Fernsehgerät zur Verfügung. Im gesamten Haus haben Sie WLAN-Empfang.

Mit dem Edelweißhaus steht Ihnen eine gemütliche Unterkunft zur Verfügung. Gerne planen wir mit Ihnen ihre Veranstaltung. Wenn Sie es wünschen, stehen Getränke zu Beginn der Veranstaltung bereit bzw. werden wir Ihnen in den Pausen gerne warme Getränke sowie kleine Snacks servieren.